Натяжное колесо Т-170 Т-130 левое 50-21-305/правое 50-21-306

Натяжное колесо Т-170 Т-130 левое 50-21-305/правое 50-21-306
22500 руб.

Колесо натяжное левое и правое, каталожный номер 50-21-305 и 50-21-306. Применяется на Т-170, Т-130.

Колесо натяжное левое и правое, каталожный номер 50-21-305 и 50-21-306. Применяется на Т-170, Т-130.